Hoje vou-vos dar uma receita, que nem é bem receita pois de tão simples que é, toda a gente sabe fazer de olhos fechados.
Ingredientes:
- limão
- massa
- postas de salmão
- sal grosso
- molho cocktail
- salsa
- cebola
- água
- azeite
Preparação:
- Têmpera-se o salmão com sumo de limão e algum sal grosso
- Grelha-se o salmão
- Numa panela cozinha-se a massa, começando pelo estrugido com um fio de azeite e cebola partida aos bocadinhos.
- Entretanto acrescenta-se água e sal grosso. Deixa-se ferver.
- Na tábua de cozinha parte-se bem miudinha a salsa e numa almofariz junta-se a salsa com o molho de cocktail.
- Quando estiver a ferver coloca-se a massa.
- Quando tudo estiver cozinhado, coloca-se na mesa, decorando a gosto os pratos.
(este foi o meu prato, com a ajuda da mami na parte do salmão)
A minha sogra faz um salmão divinal mas o seu também tem muito bom aspeto =) Já tinha visto a foto publicada no facebook mas não tive oportunidade de comentar.
ResponderEliminar